Foto Turisme Pallars Sobira |
Podremos degustar platos como el freginat, civet de javabi, escudella con carne a la olla, conejo con carreretas, confitado de cerdo, estofado de liebre, truchas de rio con salsa al vino; embutidos como la girella, llonganissa, xolis, botifarra o la secallona; quesos como el serrat, llenguat, tupí; postres como el filiberto, mostillo, ciruelas en coñac, barquillos hechos en casa, nueces garapiñadas...
Una mención especial a las cocas artesanales de samfaina y de llardons, tipicas del Pallars.
En muchos de los establecimientos de la zona podremos degustar estos platos en un ambiente familiar y con una atención especial.
ESTERRI D'ÀNEU
- Els Puis, restaurante_______________________ 973 626160
- Bruna, restaurante ________________________ 973 626336
- L'Esquella, braseria ______________________ 973 626594
- Els Cremalls, tapas, bocadillos, menu_________ 973 626062
- Areny, restaurante _________________________636 771060
- El Nial, restaurante ________________________ 973 626401
- Tarrado _________________________________ 973 626109
- Sherry, amburgueseria _____________________ 973 626413
- Granja l'Aneuenca, desayunos, meriendas______ 973 626730
Isil
- Casa Pastora, restaurante ___________________ 973 626406
- La Tona, tapas, bocadillos menu _____________ 973 083055
Isabarre
- Nabiu, cocina moderna _____________________ 610 034476
Valencia d' Aneu
- Hotel la Morera, restaurante _________________973 626124
- Lo Paller ________________________________ 973 626129
Una buena oportunidad para conocer la cocina pallaresa, de calidad y de la tierra.
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