09 diciembre 2014

DONDE COMER, Esterri d'Àneu, Isil, Isabarre, València d'Àneu...

Foto Turisme Pallars Sobira
La gastronomía pallaresa esta basada en productos de la zona como el cordero, carne de caza, setas, peces de rio y embutidos; todos ellos típicos de la cocina mediterránea de interior.

Podremos degustar platos como el freginat, civet de javabi, escudella con carne a la olla, conejo con carreretas, confitado de cerdo, estofado de liebre, truchas de rio con salsa al vino; embutidos como la girella, llonganissa, xolis, botifarra o la secallona; quesos como el serrat, llenguat, tupí;  postres como el filiberto, mostillo, ciruelas en coñac, barquillos hechos en casa, nueces garapiñadas...

Una mención especial a las cocas artesanales de samfaina y de llardons, tipicas del Pallars.

En muchos de los establecimientos de la zona podremos degustar estos platos en un ambiente familiar y con una atención especial.

ESTERRI D'ÀNEU

- Els Puis, restaurante_______________________  973 626160
- Bruna, restaurante ________________________  973 626336
- L'Esquella, braseria   ______________________  973 626594
- Els Cremalls, tapas, bocadillos, menu_________   973 626062
- Areny, restaurante _________________________636 771060
- El Nial, restaurante ________________________ 973 626401
- Tarrado _________________________________ 973 626109              
- Sherry, amburgueseria _____________________ 973 626413
- Granja l'Aneuenca, desayunos, meriendas______  973 626730

Isil
- Casa Pastora, restaurante ___________________ 973 626406
- La Tona, tapas, bocadillos menu _____________  973 083055

Isabarre
- Nabiu, cocina moderna _____________________ 610 034476

Valencia d' Aneu
- Hotel la Morera, restaurante _________________973 626124
- Lo Paller ________________________________ 973 626129


Una buena oportunidad para conocer la cocina pallaresa, de calidad y de la tierra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario